Ваш IP: Your country 3.234.211.61

NCsoft показала новую Lineage W

NCsoft показала новую Lineage W



19 августа NCsoft провела презентацию Lineage W

Официальный сайт - lineagew.plaync.com



Lineage W - значит Worldwide, а если по простому - "для всего мира".

Разрабы сказали, что игра будет доступна на всех платформах.

И конечно же запустится она одновременно для всех, это ведь " Worldwide ".


"Да, и с телефона и с приставки поиграть тоже получится и даже Nintendo Switch"

___________________________________________________________________________________________________________________________________


Теперь ближе к фактам, которые показали на самой презентации:


-Lineage W - будет полем битвы для людей со всего мира, без разделений.

Говоря простым языком, сервер будет единственный для всех и конечно же это вызывает много вопросов, касательно очередей на вход, реализацию мультиязычности и многого другого. К тому же, как сообщили разработчики, будет переводчик текста и голоса, что упростит общение. Звучит отлично, только кажется мне, что все это "лапша" нам на уши.



-Игра разрабатывалась в течении 4-х лет, и будет на движке Unreal Engine, но с привычным нам видом.

Только вот не смотря на привычный вид, делать игру приходится им для всех устройств, поэтому многим фанатам серии будет неудобно, ведь все привыкли к L2.




-Представлено четыре игровых класса: Принц, Рыцарь, Маг и Эльф.

Для каждого подготовлена сюжетка, которая, к слову, сделана будет нормально, не так как в прошлых частях саги. К тому же наверняка, появится еще 5-х класс, ведь есть намек на него, присмотрись, там 5 персонажей.



-Было сказано, что это "последняя Lineage". Мол собрали весь опыт и знания и слепили лучшее из лучшего. 

В трейлере, игра представляет собой мрачный мир в котором очень много крови, костей и монстров. В добавок, обещали сделать ее более "дружественной" к новым пользователям. 
Постепенное знакомство с механиками, знаниями о поиске нужных мобов и боссов, внедрение игрока в мир игры и т.д. Назревает вопрос, как это сделать, в реалиях мрачного фэнтези хоррора?



-Улучшенная система поиска групп и альянсов и прочих социальных активностей.

Так как PVP будет между игроками разных стран, для этого будут особые ивенты и поля битвы. Да и рейды собирать так же станет проще. К тому же, онлайн то будет совсем не шуточный, если со всего мира, а значит пачки и рейды собрать не составит труда, только бы их "виртуальные" сервера выдержали это напряжение.


Пред-регистрация уже доступна на официальном сайте, а дата релиз игры остается неизвестной.

"Лично мне кажется, что они маленько преувеличили свои способности, или же игра еще годов так четыре будет в разработке, пока не появятся технологии, способные сделать это хорошо, ведь столько всего сказано, единый сервер, переводчик и так далее, что совсем не верится"


topservers200.ru © 2019—2021